09.12.2019

Worldchefs Congress & Expo – это глобальное событие для шеф-поваров, рестораторов, отельеров, сомелье, дегустаторов, производителей оборудования и поставщиков продуктов питания со всего мира. Конгресс проходит каждые два года, начиная с 1930, в разных странах мира.

В 2020 году событие впервые пройдёт в России в Санкт-Петербурге с 29 июля по 1 августа.

Конгрессная программа – семинары, лекции, воркшопы и мастер-классы от российских и международных экспертов на темы waste management, управления себестоимостью, женщин в ресторанном бизнесе, пиар-стратегии ресторана, таланта в профессии, образования, технологий на кухне (в том числе для людей с особыми потребностями), социальной ответственности шеф-поваров и рестораторов.

Global Chefs Challenge Final – финал всемирного чемпионата шеф-поваров. Десять национальных сборных-финалистов. Три категории:

- молодой шеф-повар;

- шеф-повар;

- кондитер.

Выставка – экспозиция 9000 кв. м (брутто), где расположатся поставщики профессионального кухонного оборудования и продуктов, разработчики IT-систем, поставщики кухонного инвентаря, барного оборудования, посуды и так далее. Уникальные продукты регионов России также будут представлены на выставке. Каждый стенд – это интерактивная площадка, где можно попробовать на вкус или протестировать любой из экспонатов.

Культурная программа – официальные вечерние приёмы от лучших российских шефов, pop-up ужины, гостевые международные шефы в ресторанах Санкт-Петербурга и уникальные шоу-программы, воплощающие в себе современное (и не только) российское искусство в переплетении с гастрономией.

Обращаем внимание, что участие в мероприятиях Worldchefs в 2020 году платное за счет собственных средств участника.

Регистрация на мероприятие по ссылке: http://worldchefs2020.ru